Pódium de Raúl Bastida en el Torneo Lehendakari de Villatuerta

El ciclista riojano del Telco. ON Clima Osés consiguió una meritoria tercera posición en la durísima prueba de Villatuerta, perteneciente al Torneo Lehendakari. El buen fin de semana se terminó de perfilar con el top-15 en la prueba de Gatzaga.

Raúl Bastida firmó el sábado en el exigente recorrido del Torneo Lehendakari de Villatuerta una destacada tercera posición, que confirma la gran progresión del riojano y sobre todo su capacidad para estar a la altura en las citas más decisivas de la temporada. La prueba vio llegar a los ciclistas de uno en uno a la línea de meta con Raúl Bastida subiendo al pódium con mucha solvencia.

Más complicada fue para el equipo la carrera de Gatzaga, en la que se tuvieron que conformar con rozar el top-10. El propio Bastida fue 13º en el esprint del grupo principal. Por su parte, un ofensivo Ibon Díaz consiguió la clasificación de los esprints especiales de la carrera como recompensa a la actitud mostrada.

La competición sigue este martes con la disputa de la Vuelta a Madrid sub-23, una carrera que desde su recuperación ha tenido siempre grandes actuaciones del Telco. ON Clima Osés y afrontan con gran determinación.